Эрик Давидыч о ментовском беспределе

Автор: admin Опубликовано: Февраль 29, 2016 Рубрика: Моя Жизнь | Просмотров: ✯ 1 735

А вы знаете в какой стране вы сегодня живете?! Скорее всего вы даже не догадываетесь, какой беспредел вас окружает каждый день. Бесчинство, коррупция, пропаганда насилия, бесчеловечие, холодное равнодушие! Все это вошло в нашу жизнь со времен распада Советского Союза! Когда-то наша страна была великой державой, и мы сдерживали только внешних врагов, которые покушались на наши земли, но появились и внутренние враги, которые пожирают нашу страну изнутри. Сегодня пойдет речь об одном человеке, который пострадал за правду! Есть еще в стране люди, которые пытаются бороться с кровожадной системой. Этого человека зовут Эрик Давидыч Китуашвили! Эрик родился в простой семье, очень рано лишился отца. Сейчас у него из родных осталась только престарелая мама и сестра. На данный момент он единственный кормилец в семье и все держится на нем. Он не мажор как его многие называют, а скорее человек с мозгами, который всего добился сам.

Эрик Давидыч

Многие его знают по видео обзорам в You Tube, но истинную его натуру знают не многие. Истинного Эрика знают только близкие и друзья. Именно эти люди будут с ним до самого конца. Как бы там громко не звучало, но это единственный человек в России, который влез в драку с системой. Что такое система спросите вы? Система – это чиновники, они как гады подобно клопам сосущие кровь из наших граждан! Твари госдепа, которые сидят в каждом регионе страны. Боевая единица у системы – это так называемые псы. К ним относятся менты, прокуроры, судьи.

Именно с продажными ментами боролся Эрик в последние годы. Было выпущено два фильма о коррупции в ДПС. Также было поймано огромное количество оборотней в погонах! Именно в Москве на данный момент действует целая группировка оборотней в погонах. Во главе этой группировки — Коваленко Виктор Васильевич — начальник ГИБДД МВД по городу Москва. Посмотрите на это лицо! Вглядитесь в этот хитрый взгляд! Не каждый смертный будет тягаться с такими псами системы.

1237960953

Знаете ли вы, что в любой “ментовской” структуре есть свой план. ГУФСИН выгодно, чтобы сидело много народа в тюрьмах и бесплатно работало на государство, выполняя план по изготовлению продукции (мебель, одежда, конструкции из металла) Ни одна тюрьма не перевоспитала человека, скорее наоборот. На данный момент, практически, во зонах правит “красный” режим. В тюрьмах и зонах с человеком во все времена обращались как со скотиной! Вот поэтому вас народ “ласково” называют “мусора”. В ГИБДД МВД тоже есть свой план по “отжатию” денег у народа. Выявлять нечистоплотные правонарушения во чтобы то не стало – это в крови у сотрудника ДПС. И не дай бог ему не выполнить план за день! Комбат батальона просто сожрет с говном!

Перечислять можно долго на чем держится это мусорской заповедник. Самое главное, то что очень мало людей борются с произволом. Только очень хорошо юридически подкованные люди знают свои права, но таких немного. Вот поэтому народ и доят каждый день!

Эрика знает вся Москва и многие менты его откровенно боятся, просто не хотят связываться. Потому что знают, что задавит как танк своей правдой! Иногда ведут себя просто как шакалы! Что в принципе и произошло совсем недавно. Эрика остановили сотрудники ДПС под предлогом, чтобы сфотографироваться, а за углом стоял ОМОН, который в итоге его отвез в следственный изолятор. Перед тем как его сцапал ОМОН, один ДПС-ник сказал Эрику на ухо, что ничего личного, нам приказали. Скорей всего Эрика брал ОМОН “ЗУБР”. Эти молодцы десять лет назад очень хорошо поработали во Владивостоке, когда подняли пошлины за японские машины.

fKSK9aD1Pzs

Тогда под Новый Год на площади забирали всех в подряд! Причем забирали мужиков и женщин, которые водили хоровод вокруг елки. Московские власти специально прислали свой ОМОН, чтобы дать понять владивостокским коммерсантам, что они на своей земле никто и звать их никак. Запихали всех в “бубоны” и увезли. Также поступили и с Эриком. Молча забрали и увезли. Но вот Эрик человек общественный и известный, а коммерсанты из Владивостока обычные люди, которые в итоге разорились.

Власть всегда отжимала и будет отжимать деньги у народа, а неугодных будут всегда закрывать, сажать, убивать… Знаете Эрик Давидыч напоминает мне Мальчиша-Кибальчиша, который тоже боролся с врагами народа! Если нельзя решить этот вопрос в правовом поле! Нужно бороться с системой ее же методами! Что нас сдерживает “пиздануть” из танка по Петровке или СИЗО?! Настанет время в России, когда люди не будут больше сидеть дома, а выйдут на улицу и докажут, что мы не твари дрожащие! Лучше умереть за правду, чем жить в такой стране!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика