Как голый русский медитировал в Китае

Автор: admin Опубликовано: Декабрь 7, 2013 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 010

Буквально недавно произошел вопиющий случай в Китае, который  шокировал всю китайскую общественность. В провинции Хайнань в городе Хайкоу русский студент Лимат Бодров из Иркутска решил устроить голую медитацию на проезжей части. На шоу пришли посмотреть десятки туристов и местных жителей. Поначалу паренек сидел в одежде прямо по середине оживленной дороги. Многие водители останавливались и призывали голого “медитатора” одуматься и уйти с трассы, но в место этого он посылал всех матом и показывал неприличные жесты.

465976

524878

Так продолжалось практически целый час, пока возле юноши не собралась большая толпа зевак. Многие китайцы возмущались поведением русского, ну а кто-то просто посмеивался и хихикал.

524663

Какие цели преследовал парень, никому не известно. Возможно, это был знак протеста, а может капитальный уход в нирвану, однако, молодого человека абсолютно ничего не колышело, какая обстановка происходит рядом с ним.

403431

591570

По слова очевидцев, друзья парня отговаривали его сидеть на дороге, но тот, в свою очередь, упорно рвался медитировать на трассу и даже разделся догола. Буквально через два часа приехали полицейские и силой убрали парня с дороги. Во время ареста парень оказал сопротивление и его пришлось заковать в наручники.

970477

Как оказалось, это далеко не первый случай безумства наших соотечественников в Китае.

256173

В этот же день голый медитирующий парень прославился на весь Китай. Многие китайцы отзывались очень негативно о поступке русского студента, мол, он позорит Китай и не уважает их нацию. В данный момент ведется разбирательство, возможно голого медитирующего энтузиаста ожидает депортация на Родину.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика