Китайцы любят суп из младенцев

Автор: admin Опубликовано: Январь 25, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 4 936

Как известно, китайцы нация не привередливая и едят абсолютно все, и как оказалось абсолютно всех. Мы уже давно защищаем свои границы от китайцев, особенно на Дальнем Востоке откуда сотнями килограммов пытаются вывезли лягушек, змей. Лягушки и змеи в Китае для россиянина деликатес, а вот для какого-нибудь крестьянина-китайца — это повседневная еда, но кто бы мог подумать, что китайцы едят себе подобных. Зародыш младенца, приготовленный в супе, считается наивысшем деликатесом. Кого сейчас стошнило, не читайте дальше эту статью и не смотрите фото. Это может быть опасно для вашей психики. Так вот, в Китае это блюдо пользуется очень большой популярностью, естественно его заказывают только богатые китайцы, которые готовы отдать за суп с эмбрионом младенца от 5000 до 10000 юаней!

51803fc5942ef2.72395518

chinese_eat_fetuses_2

f8ViZSvT_qg

Купить такое блюдо можно только по предварительной договоренности. Особым деликатесом считаются эмбрионы мальчиков, в Китае их очень трудно достать и поэтому цена обычно дороже в три раза, но богатые китайцы отдадут любые деньги, чтобы попробовать такое блюдо. Самое ужасное то, что некоторые богатые зажравшиеся китайцы употребляют такое блюдо систематически.

chinese_eat_fetuses_3
Также известно, что в китайском законодательстве нет ни одного слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Чаще всего у хозяев заведения есть договоренности с людьми, которые поставляют им мертвых эмбрионов, но бывали случаи, когда употребляли в пищу живого родившегося ребенка. Каннибализм считается у китайцев нормой и если в мире будет великий голод, китайцы не только будут жрать друг друга, но и с удовольствием будут поедать другие нации. Вот и выходит, что у китайцев нет рамок и ограничений, за юани можно съесть даже человека, а при желании и живого!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

На Филиппинах произошло землетрясение
В Таиланде оппозиция пытается захватить власть
Почему русские грабят банкоматы в Паттайе?
В Таиланде в автокатастрофе погибли дети
На Пхукете откроется сисястый бар Hooters
В Таиланде ограбили банк, пока охранник был в туалете
В Таиланде на Реке Квай аллигатор съел русского туриста!
Почему тайцы погубили пальмы на Sukhumvit Road?
Таиланд заберет себе все лавры туризма
Умер король Таиланда. Что будет с королевством?
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...
За что посадили Павла Кеша в тюрьму? День расплаты!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика