Китайцы любят суп из младенцев

Автор: admin Опубликовано: Январь 25, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 5 280

Как известно, китайцы нация не привередливая и едят абсолютно все, и как оказалось абсолютно всех. Мы уже давно защищаем свои границы от китайцев, особенно на Дальнем Востоке откуда сотнями килограммов пытаются вывезли лягушек, змей. Лягушки и змеи в Китае для россиянина деликатес, а вот для какого-нибудь крестьянина-китайца — это повседневная еда, но кто бы мог подумать, что китайцы едят себе подобных. Зародыш младенца, приготовленный в супе, считается наивысшем деликатесом. Кого сейчас стошнило, не читайте дальше эту статью и не смотрите фото. Это может быть опасно для вашей психики. Так вот, в Китае это блюдо пользуется очень большой популярностью, естественно его заказывают только богатые китайцы, которые готовы отдать за суп с эмбрионом младенца от 5000 до 10000 юаней!

51803fc5942ef2.72395518

chinese_eat_fetuses_2

f8ViZSvT_qg

Купить такое блюдо можно только по предварительной договоренности. Особым деликатесом считаются эмбрионы мальчиков, в Китае их очень трудно достать и поэтому цена обычно дороже в три раза, но богатые китайцы отдадут любые деньги, чтобы попробовать такое блюдо. Самое ужасное то, что некоторые богатые зажравшиеся китайцы употребляют такое блюдо систематически.

chinese_eat_fetuses_3
Также известно, что в китайском законодательстве нет ни одного слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Чаще всего у хозяев заведения есть договоренности с людьми, которые поставляют им мертвых эмбрионов, но бывали случаи, когда употребляли в пищу живого родившегося ребенка. Каннибализм считается у китайцев нормой и если в мире будет великий голод, китайцы не только будут жрать друг друга, но и с удовольствием будут поедать другие нации. Вот и выходит, что у китайцев нет рамок и ограничений, за юани можно съесть даже человека, а при желании и живого!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Тайцы сдали злобного таксиста нелегала
На Филиппинах произошло землетрясение
Кто же умышленно поджигает крупные магазины в Таиланде?
В Паттайе перевернулся паром с русскими туристами
Почему тайцы питаются лучше россиян?
В Паттайе зверски изрезан ножами гражданин Дании
На Пхукете разбился пикап с партией дуриана
Русского туриста изнасиловали и ограбили два леди-боя
На Пхукете откроется сисястый бар Hooters
Почему "русская братва" любит Пхукет?
На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика