Ксюша Собчак переплюнула Волочкову на Мальдивах

Автор: admin Опубликовано: Январь 17, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 464

Совсем  недавно Анастасия Волочкова рассказывала, как она отдыхает на Пхукете в Таиланде, тут же последовала незамедлительная реакция от Ксении Собчак. Буквально на днях Ксения Собчак выложила свои фотографии в Instogram и Twitter. Телеведущая отчиталась о том, как у нее проходит зимний отпуск на Мальдивах. Каждый день Ксения лежит в блаженстве возле бассейна и позирует на фоне белоснежных облаков и бирюзового моря. Не обошлось и без

new3

упоминания о бывшей подруге — Волочковой, которая в данный момент отдыхает с мужем на Пхукете. “Фу! Какие же мужиковатые у нее фотографии!”. Хоть бы не позорилась, говорит Ксения. Собчак не стала оголяться догола на Мальдивах как это сделала Волочкова в предыдущем своем отпуске, а наоборот укуталась как мусульманка в полотенце по самые очки.

new

new1

Также Ксения заявила, что она очень счастлива на Мальдивах со своим мужем Максимом Виторганом. “Счастье есть! Его просто не может не быть!”

new2

new4

Своего супруга Ксения считает идолом, которого она во всем благотворит. Свои фотографии телеведущая назвала “Антиволочкова”. “Я считаю, что это позорище должно отдыхать только на Чукотке, а я достойна великолепных пейзажей на Мальдивах!”. Остается, лишь, догадываться, почему звезды соревнуются своими фотографиями в Instogram и при этом с удовольствием выливают словесные помои друг на друга. Ксения Собчак уже много лет завидует во всем Анастасии Волочковой. Ведь когда-то они были очень хорошими подругами, но в одночасье дружба разрушилась. Теперь под каждым предлогом Ксения Собчак морально пытается задавить балерину. В таком возрасте уже не очень корректно мерится своими прелестями, и уже тем более поливать грязью друг друга. Также на Мальдивах отдыхает Иван Ургант, он прокомментировал ситуацию более чем дипломатично: “Девочки развлекаются, ничего более!”. Телеведущая Ксения Собчак напоследок заявила: “Мне очень жаль, что у Настеньки не хватает денежек, чтобы отдыхать на Мальдивах! Ей ничего больше не остается, чем отдыхать в затрапезном Таиланде!”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика