На Пхукете хохол попрошайничал деньги

Автор: admin Опубликовано: Февраль 17, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 1 378

На Пхукете задержали украинца Миколу Черного, который занимался попрошайничеством в торговом центре Central Festival. Тридцатилетний Микола Черный приехал на Пхукет, чтобы жить и работать, но в итоге стал заниматься попрошайничеством. Он предлагал посетителям кофе и ресторанов пожертвовать 100 бат в обмен на брелок. Схема была очень простая, обычно он заходил в кофе, где обедало очень много посетителей. Микола проходил мимо столиков и оставлял брелок. Кто-то из людей думал, что это подарок от заведения и брал брелок себе, но ничего бесплатного не бывает. Когда украинец заходил на второй круг, он забирал свои брелки или деньги за них. За день его выручка составляла от 1500 до 4000 бат. Брелки же покупались на рынке самые дешевые. Таким образом, Микола имел неплохую прибыль, до тех пор, пока его не поймала полиция. Один турист из Германии заснял Миколу на свой телефон, как тот ходит по рядам и незатейливо оставляет брелки с карточкой. Ему это не понравилось, и он решил сообщить в полицию, что мужчина славянской внешности занимается мошенничеством.

Прибывшая полиция в торговый центр, арестовала гражданина Украины. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, а также в непредъявлении паспорта сотрудникам полиции.

image (1)

Согласно тайскому законодательству, заниматься сбором пожертвований могут лишь официально зарегистрированные в Таиланде благотворительные организации. Попрошайничество в Королевстве считается уголовно наказуемым деянием. В данный момент гражданин Украины находится под следствием и ему грозит штраф и депортация из страны. Напоминаем, что это не первый случай такого мошенничества. Как оказалось, таким заработком промышляют не только граждане Украины, но и граждане России, которые хотят остаться жить в Таиланде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

На Пхукете сгорел магазин-склад Super Cheap
В Паттайе перевернулся паром с русскими туристами
Напряжение в Бангкоке нарастает, премьер Таиланда ушла в отставку и распустила парламент
В Паттайе изнасиловали русскую туристку
На Пхукете откроется сисястый бар Hooters
Жительница Пхукета отрезала своему приятелю гениталии
Открылись новые подробности о похищении пары из Владивостока
Почему в Сонгкран погибает так много людей?
На Пхукете двое подростков изнасиловали беременную девушку!
В Таиланде ограбили банк, пока охранник был в туалете
Террористические атаки на Таиланд
Последние новости за январь из Паттайи и Пхукета

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика