На Пхукете разбился пикап с партией дуриана

Автор: admin Опубликовано: Февраль 12, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 776

Загрузившись на точке дурианом, водитель Ноппадон Чонгсуксай отправился в свой путь. В районе Кату водитель не справился с управлением и протаранил два припаркованных автомобиля и мотоцикл, также сбил мачту электроосвещения и два мусорных бака. По счастливой случайности людей рядом неоказалось. Удар был такой силы, что весь груз с дурианом разлетелся в разные стороны. По словам очевидцев, водитель пикапа так и не вышел из машины до приезда полицейских, скорей всего он находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Незамедлительно на место происшествия приехал наряд полиции. Водитель пикапа Nissan Navara утверждал, что в какой-то момент времени он заснул и не справился с управлением, о чем сейчас очень сожалеет, ведь ему придется возмещать полный материальный ущерб как пострадавшим, так и своей компании, где он работает.

1392013726_7967

По словам полицейских, местное население, которое занимается постоянными перевозками, иногда переоценивает свои силы или садится за руль в алкогольном состоянии. По данному факту будет проводиться расследование, водитель пика задержан и ему придется пройти медицинское освидетельствование. Также на место происшествия был вызван работодатель, он заявил, что таких случаев никогда не было и водитель понесет полную ответственность за поврежденный груз и машины.

1392013714_1

1392013725_2802

А тем временем прибывшие рабочие из компании собирали уцелевший груз. Это не первый случай на Пхукете, когда водитель засыпает за рулем. Довольно часто в тяжелые аварии попадают туристические автобусы. В этот раз жертв удалось избежать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика