На Пхукете разбился пикап с партией дуриана

Автор: admin Опубликовано: Февраль 12, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 764

Загрузившись на точке дурианом, водитель Ноппадон Чонгсуксай отправился в свой путь. В районе Кату водитель не справился с управлением и протаранил два припаркованных автомобиля и мотоцикл, также сбил мачту электроосвещения и два мусорных бака. По счастливой случайности людей рядом неоказалось. Удар был такой силы, что весь груз с дурианом разлетелся в разные стороны. По словам очевидцев, водитель пикапа так и не вышел из машины до приезда полицейских, скорей всего он находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Незамедлительно на место происшествия приехал наряд полиции. Водитель пикапа Nissan Navara утверждал, что в какой-то момент времени он заснул и не справился с управлением, о чем сейчас очень сожалеет, ведь ему придется возмещать полный материальный ущерб как пострадавшим, так и своей компании, где он работает.

1392013726_7967

По словам полицейских, местное население, которое занимается постоянными перевозками, иногда переоценивает свои силы или садится за руль в алкогольном состоянии. По данному факту будет проводиться расследование, водитель пика задержан и ему придется пройти медицинское освидетельствование. Также на место происшествия был вызван работодатель, он заявил, что таких случаев никогда не было и водитель понесет полную ответственность за поврежденный груз и машины.

1392013714_1

1392013725_2802

А тем временем прибывшие рабочие из компании собирали уцелевший груз. Это не первый случай на Пхукете, когда водитель засыпает за рулем. Довольно часто в тяжелые аварии попадают туристические автобусы. В этот раз жертв удалось избежать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Тайцы сдали злобного таксиста нелегала
Таиланд готовится к гражданской войне
На Пхукете хохол попрошайничал деньги
Адский хаос в Бангкоке
Внимание! В Таиланде возможны вспышки лихордки Денге
Обстановка в Бангкоке стабилизируется
В Таиланде ограбили банк, пока охранник был в туалете
В Таиланде на Реке Квай аллигатор съел русского туриста!
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика