На Пхукете русские сбили на смерть тайского подростка

Автор: admin Опубликовано: Апрель 10, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 1 952

Совсем недавно в аварии трагически погиб молодой житель Пхукета. Авария произошла с 4 на 5 апреля. Лариса Ким и ее муж Валентин Ким поздно ночью возвращались домой. В какой-то момент они решили произвести разворот, выехав на встречную полосу. В это время на большой скорости без шлема мчался подросток на мотоцикле. Удар был настолько сильный, что подросток моментально погиб. Супруги решили не выходить из машины и скрылись с место происшествия. Также место аварии покинули и другие машины. Тело окровавленного подростка лежало на асфальте до прибытия медиков и полицейских. Полицию и скорую вызвали прохожие, которые видели аварию.

alfa1d

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия запомнили достаточно многого деталей и все рассказали полиции. По горячим следам был объявлен розыск автомобилей. В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранительные органы Пхукета выяснили, что за рулем автомобиля находились граждане РФ. По предварительным данным в тот же вечер супруги успели покинуть Таиланд. Также были опрошены друзья и знакомые, которые хорошо знали супружескую пару. Они заявили, что ничего о произошедшем не знают, а также сказали, что Лариса и Валентин не отвечают на звонки.

OpC6u

Тем временем в среду 9 апреля группа тайских граждан провела стихийный митинг у супермаркета Villa Market в Чалонге. Причиной возмущения стала гибель 16-летнего подростка Тананабаворна Дуронгпана. Друзья погибшего “Лотоса” заявили: “Мы обязательно отомстим за смерть своего друга! Русские ответят за свое преступление”. Капитан полиции Тхада Содарак, ведущий расследование этого дела заявил, что делает все возможное, чтобы найти русских и привлечь их по всей строгости закона. В данный момент выяснилось, что супруги вылетели первым рейсом из Бангкока 5 числа в Россию. Полиция Пхукета намерена вернуть русских граждан обратно в Таиланд. Власти уже связались с коллегами из России. Капитан полиции Тхада Содарак заявил, что русских будут судить в Таиланде, и они ответят по всей строгости закона. За смерть подростка русским гражданам грозит в плоть до пожизненного заключения. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика