На Пхукете русские сбили на смерть тайского подростка

Автор: admin Опубликовано: Апрель 10, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 275

Совсем недавно в аварии трагически погиб молодой житель Пхукета. Авария произошла с 4 на 5 апреля. Лариса Ким и ее муж Валентин Ким поздно ночью возвращались домой. В какой-то момент они решили произвести разворот, выехав на встречную полосу. В это время на большой скорости без шлема мчался подросток на мотоцикле. Удар был настолько сильный, что подросток моментально погиб. Супруги решили не выходить из машины и скрылись с место происшествия. Также место аварии покинули и другие машины. Тело окровавленного подростка лежало на асфальте до прибытия медиков и полицейских. Полицию и скорую вызвали прохожие, которые видели аварию.

alfa1d

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия запомнили достаточно многого деталей и все рассказали полиции. По горячим следам был объявлен розыск автомобилей. В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранительные органы Пхукета выяснили, что за рулем автомобиля находились граждане РФ. По предварительным данным в тот же вечер супруги успели покинуть Таиланд. Также были опрошены друзья и знакомые, которые хорошо знали супружескую пару. Они заявили, что ничего о произошедшем не знают, а также сказали, что Лариса и Валентин не отвечают на звонки.

OpC6u

Тем временем в среду 9 апреля группа тайских граждан провела стихийный митинг у супермаркета Villa Market в Чалонге. Причиной возмущения стала гибель 16-летнего подростка Тананабаворна Дуронгпана. Друзья погибшего “Лотоса” заявили: “Мы обязательно отомстим за смерть своего друга! Русские ответят за свое преступление”. Капитан полиции Тхада Содарак, ведущий расследование этого дела заявил, что делает все возможное, чтобы найти русских и привлечь их по всей строгости закона. В данный момент выяснилось, что супруги вылетели первым рейсом из Бангкока 5 числа в Россию. Полиция Пхукета намерена вернуть русских граждан обратно в Таиланд. Власти уже связались с коллегами из России. Капитан полиции Тхада Содарак заявил, что русских будут судить в Таиланде, и они ответят по всей строгости закона. За смерть подростка русским гражданам грозит в плоть до пожизненного заключения. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Виновных в трагедии парома в Паттайе посадят!
Кровавые мятежи в Таиланде продолжаются!
Жестокая расправа над ребенком в Китае
Показатели Таиланда по туризму за 2013 год
Русского туриста изнасиловали и ограбили два леди-боя
Внимание! В Таиланде возможны вспышки лихордки Денге
На Пхукете двое подростков изнасиловали беременную девушку!
Таиланд подсчитывает убытки
В Индонезии расстреливают иностранцев
Террористические атаки на Таиланд
Почему тайцы стали убивать русских туристов?!
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика