На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.

Автор: admin Опубликовано: Январь 9, 2017 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 911

На этой неделе на Самуи произошло зверское изнасилование русской туристки. Местный житель по имени Sattawat Choomee прикинулся жертвой и попросил помощи у русской девушки, которая проезжала на мотоцикле. Таец попросил довезти его до дома. Наша соотечественница решила выручить “бедолагу”. Проезжая мимо лесополосы, таец достал нож и стал угрожать девушке. Он приказал езжать в лес и не останавливаться. В лесу он приказал остановиться, а затем слез с мотоцикла и стал проявлять действия сексуального характера. Под угрозой убийства и расправы, он совершил надругательство над девушкой. По рассказам россиянки он бил и насиловал ее в извращенной форме. После того как таец насытился своей жертвой, он забрал все ценные вещи и мотоцикл. В итоге изнасилованная россиянка в шоковом состоянии побежала на трассу искать помощи.

В эту же ночь по описанию и приметам задержали 27-летнего Sattawat Choomee. Позже он признался в изнасиловании, но отрицал, что у крал у россиянки вещи и мотоцикл. Вещи Sattawat Choomee хотел продать на местном рынке, а мотоцикл продать по запчастям. Полковник Sirichai Kertsr объявил, что они нашли все украденные вещи и мотоцикл россиянки у него дома. Теперь насильнику грозит до 10 лет лишения свободы. Sattawat Choomee так и не раскаялся в своем преступлении. Глядя на его наглое выражение лица, можно понять, что он с легкостью и извращенной жестокостью совершил бы его еще раз.

В данный момент проводится медицинская экспертиза и ведется следствие. Все украденные вещи возвращены пострадавшей. Также по предварительным данным с девушкой работает психолог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

В Таиланде оппозиция пытается захватить власть
Жестокая расправа над ребенком в Китае
Показатели Таиланда по туризму за 2013 год
Студенты Таиланда практикуют секс в автобусах
В Паттайе изнасиловали русскую туристку
Тело Алексея Слабинского отправили на ДНК в Бангкок
В Таиланде на Реке Квай аллигатор съел русского туриста!
Гениальное визовое решение тайцев
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика