На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.

Автор: admin Опубликовано: Январь 9, 2017 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 882

На этой неделе на Самуи произошло зверское изнасилование русской туристки. Местный житель по имени Sattawat Choomee прикинулся жертвой и попросил помощи у русской девушки, которая проезжала на мотоцикле. Таец попросил довезти его до дома. Наша соотечественница решила выручить “бедолагу”. Проезжая мимо лесополосы, таец достал нож и стал угрожать девушке. Он приказал езжать в лес и не останавливаться. В лесу он приказал остановиться, а затем слез с мотоцикла и стал проявлять действия сексуального характера. Под угрозой убийства и расправы, он совершил надругательство над девушкой. По рассказам россиянки он бил и насиловал ее в извращенной форме. После того как таец насытился своей жертвой, он забрал все ценные вещи и мотоцикл. В итоге изнасилованная россиянка в шоковом состоянии побежала на трассу искать помощи.

В эту же ночь по описанию и приметам задержали 27-летнего Sattawat Choomee. Позже он признался в изнасиловании, но отрицал, что у крал у россиянки вещи и мотоцикл. Вещи Sattawat Choomee хотел продать на местном рынке, а мотоцикл продать по запчастям. Полковник Sirichai Kertsr объявил, что они нашли все украденные вещи и мотоцикл россиянки у него дома. Теперь насильнику грозит до 10 лет лишения свободы. Sattawat Choomee так и не раскаялся в своем преступлении. Глядя на его наглое выражение лица, можно понять, что он с легкостью и извращенной жестокостью совершил бы его еще раз.

В данный момент проводится медицинская экспертиза и ведется следствие. Все украденные вещи возвращены пострадавшей. Также по предварительным данным с девушкой работает психолог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика