Обстановка в Бангкоке стабилизируется

Автор: Anutka Опубликовано: Март 3, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 895

Обстановка в Бангкоке постепенно нормализуется. На улицах тайской столицы постепенно разбирают баррикады, оставленные антиправительственными манифестантами. Движение в центре города Бангкока почти полностью восстановлено. Отовсюду вывозят остатки баррикад: мешки с песком, железобетонные заграждения, автомобильные покрышки. В районе станции метро “Асок” движение нормализовано полностью. Теперь все движение регулируют полицейские, а не выдвиженцы от оппозиции. Надо отметить, что тайские манифестанты, свернув палатки, полностью провели уборку и собрали мусор в местах массовых забастовок.

924

Как и обещал лидер уличной оппозиции Сутеп Таугсубан, протестующие завершат свою акцию к 3 марта 2014 г. Напомним, что акция “Закроем Бангкок” началась 13 января 2014 г. В ходе акции бастующие заблокировали 7 городских перекрестков. На данный момент забастовки пока не прекращены полностью. Теперь протестанты будут располагаться в парке Люмпине в Бангкоке.

IMG_5501

Именно отсюда все не согласные с ныне действующим правительством будут совершать свои вылазки, и устраивать акции протеста. На данное время большая часть протестующих, которые расположились на севере Бангкока под предводительством буддистского монаха Чаенга Ваттана, пока отказываются покидать места дислокации, и не намерены прекращать блокаду правительственных зданий.

t19_2342

С начала антиправительственных протестов и политических волнений в Таиланде погибли 23 человека, а 725 человек получили ранения разной степени тяжести. Весь прогрессивный мир и туристы со всех стран с надеждой ждут завершения и прекращения политических волнений в Таиланде. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

ДТП в Таиланде с участием туристического автобуса Pegas Touristik
В столице Таиланда запустят такси для дам
Кровавые мятежи в Таиланде продолжаются!
Студенты Таиланда практикуют секс в автобусах
В Паттайе изнасиловали русскую туристку
Адский хаос в Бангкоке
Внимание! В Таиланде возможны вспышки лихордки Денге
Жительница Пхукета отрезала своему приятелю гениталии
Открылись новые подробности о похищении пары из Владивостока
В Таиланде на Реке Квай аллигатор съел русского туриста!
Гениальное визовое решение тайцев
Умер король Таиланда. Что будет с королевством?

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика