Открылись новые подробности о похищении пары из Владивостока

Автор: admin Опубликовано: Март 31, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 3 164

Получена подробная информации от волонтеров туристической полиции Пхукета. Появились новые подробности в деле о похищении Яны Стрижеус и Алексея Слабинского – граждан России с города Владивостока. События трагедии развивались следующим образом.6 марта  В этот день после занятия по вождению, Яна Стрижеус вернулась домой, в дом, который они снимали вместе с

Biq6MgnCAAI1tml

Алексеем Слабинским. Алексея дома не было. Девушку поджидал знакомый Андрей Забелин. Вероятно, что настоящие имя и фамилия у Забелина совершенно другие, так как полиция обнаружила у него позже паспорт на имя Олександра Байчука.  Стрижеус Алексея не дождалась, а Андрей Забелин посадил Яну в машину и увез в неизвестном направлении.

7 марта Яна оказалась на вилле в неизвестном районе. Забелин в беседе с Яной заявил, что Слабинский и она обязаны ему выплатить большую сумму денег – 100 тысяч долларов. Яне дали позвонить Алексею. Алексей в этот день звонил на Родину и просил родственников перечислить ему на счет сто тысяч долларов. Яну в этот день отвезли к банкомату, где она с карточки сняла все деньги, которые у ней были. Это девяносто тысяч бат.

8 марта Яна подозревает, что на виллу привезли и Алексея. Вечером девушка заметила, что Забелин с ками то мужчиной грузят что-то объемное в кузов пикапа. Она предположила, что это было тело. Позже мужчины вывели ее с виллы, посадили в машину и надели ей на голову полотенце. Куда ее везут, она не знала. Несколько раз машина останавливалась, ее похитители что-то доставали из кузова пикапа. Пока молодые люди куда то ходили, Яна не пыталась убежать или снять повязку.

9 марта Яну привезли на виллу. После пробуждения Яна чувствовала недомогание, чувствовалось, что похитили, могли подсыпать Яне наркотики или снотворное. Экспертиза на счет этого не проводилась.

10 марта Яна сбежала от похитителей и обратилась к секьюрити, который охранял поселок. Андрей уверил охранников, что это жена и что у них вообще все в порядке.

13 марта Яна позвонила домой и сказала сестре, что если она завтра не прилетит во Владивосток, то родственники могут считать, что она умерла. Сестра заверила Яну, чтобы та не отчаивалась, что на ее поиски отправятся волонтеры и полиция. После этого телефонного разговора мужчины повезли Яну в аэропорт. По пути Андрей заехал домой, где находились его жена и дети. В аэропорту все трое провели ночь. Билеты на самолет похитители взять не решились, так как из СМИ они поняли, что девушку разыскивают.

14 марта Яну привезли в отель, закрыли номер. Похитители после этого скрылись.

15 марта Яна пыталась покончить жизнь самоубийством. Она порезала себе руки, а потом попыталась повеситься. Все попытки самоубийства были не удачны.

16 марта Сотрудники отеля проникли в номер, вскрыли дверь. В номере обнаружили девушку с порезами и вызвали полицию.

30 марта Найдено тело Алексея Слабинского. В полиции Пхукета утверждают, что найденные останки подходят под описания  Алексея Слабинского, пропавшего на острове в начале марта. Тело было найдено благодаря специально обученным собакам.

В настоящее время в месте обнаружения тела работают специалисты из двух провинций.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика