Почему тайцы питаются лучше россиян?

Автор: admin Опубликовано: Январь 22, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 1 515

Таиланд занял 42 место в рейтинге Good Enough To Eat, Россия оказалась на 44 месте. В рейтинге участвовали практически все страны мира, в том числе и страны постсоветского пространства. Из азиатских стран учувствовали Таиланд, Камбоджа, Лаос, Китай и другие страны Юго-Восточной Азии. При составлении рейтинга Oxfam, учитывались следующие параметры:

Влияние еды на здоровье человека (по числу страдающих от ожирения и диабета)

Качество еды (по разнообразию продуктов)

Стоимость еды (соотношение цен на продукты к другим товарам)

Достаточность количества продуктов питания (число детей с недостаточным весом). 

Авторы данного исследования считают, что тайское меню достаточно здоровое и нехватки продуктов питания в стране нет. Слабыми сторонами являются цены на продукты питания и “чистота” ингредиентов. Главным минус России, то, что граждане своей страны потребляют большое количество нездоровой пищи. Практически вся страна завалена химическим импортом. Своя промышленность хоть и развивается, но на свое сырье цены на порядок выше. Простые граждане, которые живут в городе, не могут себе позволить покупать фермерскую продукцию. Молочные продукты и мясо стали большим дефицитом в нашей стране.

412506_moloko_syr_tvorog_smetana_molochnye-produkty_cvety_1680x1050_(www.GdeFon.ru) Вот и получается, то, что рынки завалены колбасой, мясом, свининой, а среднестатистический покупатель не может себе позволить эти продукты. Как это ни печально, но впереди наши соседи китайцы, которые завалили наши рынки пестицидами и некачественными продуктами. Сами же китайцы питаются более качественной едой. Победителем среди Азиатских стран стал Таиланд, он вправе потягаться со странами Европы, Америкой и Австралией, а все потому, что правительство Таиланда и Король заботятся о своем народе. Какое бы не было ужасное разделение на бедных и богатых, но тайцы питаются лучше нас, даже в деревнях крестьяне едят здоровую пищу. Рыба, рис, фрукты и овощи – это есть практически у каждого бедного тайца на столе. Да, нет таких излишеств как в городе, но люди питаются намного лучше. Даже в Иосане, где люди в основном питаются насекомыми, уровень жизни лучше, чем в глухих деревнях России. Лидерами общего рейтинга стали страны элиты — Швейцария, Нидерланды, Новая Зеландия, Япония, Австралия. А теперь вывод от себя лично! До какой поры наши граждане России будут питаться не качественными, просроченными, химическими продуктами?! fe8a8b Это позор, когда государство не может наладить внутреннее сырье?! Мелкий и большой бизнес в России поставлен на широкую ногу и мало кого волнует, как питаются наши граждане!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Виновных в трагедии парома в Паттайе посадят!
Новый оружейный закон в Таиланде
Свобода победителям в тюремном турнире по муай-тай
Русского туриста изнасиловали и ограбили два леди-боя
Обстановка в Бангкоке стабилизируется
Почему в Сонгкран погибает так много людей?
Русских гастарбайтеров будут выгонять из Таиланда
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...
Последние новости за январь из Паттайи и Пхукета

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика