Почему тайцы стали убивать русских туристов?!

Автор: admin Опубликовано: Декабрь 27, 2016 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 7 468

Со смертью короля Рамы IX в Таиланде стали происходить невообразимые вещи. Практически каждый день по всему Таиланду убивают туристов или просто избивают. Только за декабрь месяц по всему Таиланду погибло больше 10 наших соотечественников. Практически все люди умерли не своей смертью. Всплеск преступности прокатился по Паттайе. На данный момент в городе ночью стало невозможно гулять. 21 декабря обнаружили тело русского парня из Паттайи с перерезанным горлом. Тело нашили на пляже самаэ на Ко Лане. По предварительным данным он был не один, а с девушкой тайской внешности. Туристическая полиция просмотрела камеры видеонаблюдения по всей Паттайе и обнаружила, что 11 декабря он покупал снаряжение для дайвинга в Central Festival, а также он попал на кадры на пирсе Бали Хай с тайской девушкой, которая позже в тот же день исчезла. На данный момент туристическая полиция просит помощи тех кто сможет идентифицировать тело иностранца. Объявлено вознаграждение в 5000 бат.

На данный момент туристическая полиция настоятельно не рекомендует прогуливаться поздно ночью, крайний срок – это 12.00. После 12.00 на охоту выходят местные банды, которые грабят и избивают туристов. На этой неделе зверски избили до полусмерти туриста из Финляндии. В последствии турист из Финляндии скончался в госпитале. Туриста избили в присутствии туристической полиции и друзей потерпевшего! Весь инцидент произошел в туристическом месте на Wolking Street. У молодого парня выявили множественные переломы, сотрясение мозга, гематомы по всему телу.

В итоге потерпевший скончался в госпитале. Убийцу отпустили и даже не задержали. По словам бармена, туриста он наказал за то, что тот ущипнул за попу его девушку. В 2016 году туристический город Паттайя завоевал очень плохую славу. По неофициальным источникам известно, что избиение туристов на Wolking Street происходит каждый день, но вот туристическая полиция закрывает на это глаза. Также стали в открытую убивать русских!

Автобус, который вез туристов на виза ран врезался в дом. Двоим русским несвоевременно оказали медицинскую помощь, и они умерли, не приходя в сознание. Тела погибших русских туристов чаще всего кремируют в Таиланде. Отправить тело покойного на Родину стоит до 10.000$.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

1 отзыв

  • У русских туристов с тайцами общая проблема ни те, ни другие не говорят по-английски. Русских здесь очень много, и для местных они существенная часть заработка, так что это действительно серьёзная проблема. Моего уровня владения языком хватало, чтобы обеспечить им связь. Со временем я стал гидом для русских туристов. Платили неплохо, хотя работал я нелегально разрешение на работу без паспорта тут не дадут.

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика