Пьяный русский “раздолбал” четыре машины на Пхукете

Автор: admin Опубликовано: Февраль 19, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 3 758

Буквально вчера на Пхукете произошла авария по вине пьяного россиянина Юрия Ложкина. Авария произошла в 17.30 на трассе Chaofa West, как раз напротив магазинов Home Pro и Villa Market. Управляя машиной в нетрезвом состоянии, Юрий Ложкин совершил столкновение со встречным автомобилем, в результате чего пострадали еще три машины. Как оказалось россиянин взял машину на прокат и решил покататься с друзьями по городу. В итоге пьяное лихачество ни к чему хорошему не привело. Совершив аварию, Юрий Ложкин вышел из машины, чтобы разобраться с другими участниками движения, проще говоря, ему захотелось надавать “люлей” другим водителям, доказав тем самым, что он прав.

1392810066_1

Другие водители не стали обращать внимание на агрессию Юрия Ложкина и решили дождаться полиции. Приехавшая полиция на место аварии, усмирила буяна и забрала в участок. В полиции утверждают, что уровень алкоголя в крови русского в момент аварии превышал допустимую норму. Алкотестер показал 114 mg%, тогда как максимумом по тайскому законодательству является показатель в 50 mg%. Юрию Ложкину были предъявлены обвинения в вождении в пьяном виде и в сопротивлении полиции. В среду 19 февраля он должен был предстать перед судом. В настоящее время вердикт судей неизвестен. Скорей всего Россиянину придется заплатить штраф, а также компенсировать разбитые машины всем водителям.

1392810076_5500

1392810076_3362

1392810075_6755

Как показывает практика – эта далеко не первый случай аварийного ДТП с русскоязычными туристами. По словам офицеров полиции, русские очень часто нарушают скоростной режим, садятся за руль в алкогольном состоянии, тем самым подвергают опасности себя и других участников дорожного движения. Большинство ДТП на спортивных мотоциклах со смертельным исходом. В этот раз жертв удалось избежать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Почему отдых в Таиланде может подешеветь?
Таиланд готовится к гражданской войне
Ужасная трагедия в Паттайе
На Пхукете хохол попрошайничал деньги
На Пхукете откроется сисястый бар Hooters
На Пхукете русские сбили на смерть тайского подростка
Армия Таиланда решила взять ситуацию под свой контроль
Lady boys – это воры и карманники
Почему многие русские отказались от отдыха за границей?
Таиланд заберет себе все лавры туризма
Террористические атаки на Таиланд
На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2019 .
.

Яндекс.Метрика