Пьяный русский “раздолбал” четыре машины на Пхукете

Автор: admin Опубликовано: Февраль 19, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 3 822

Буквально вчера на Пхукете произошла авария по вине пьяного россиянина Юрия Ложкина. Авария произошла в 17.30 на трассе Chaofa West, как раз напротив магазинов Home Pro и Villa Market. Управляя машиной в нетрезвом состоянии, Юрий Ложкин совершил столкновение со встречным автомобилем, в результате чего пострадали еще три машины. Как оказалось россиянин взял машину на прокат и решил покататься с друзьями по городу. В итоге пьяное лихачество ни к чему хорошему не привело. Совершив аварию, Юрий Ложкин вышел из машины, чтобы разобраться с другими участниками движения, проще говоря, ему захотелось надавать “люлей” другим водителям, доказав тем самым, что он прав.

1392810066_1

Другие водители не стали обращать внимание на агрессию Юрия Ложкина и решили дождаться полиции. Приехавшая полиция на место аварии, усмирила буяна и забрала в участок. В полиции утверждают, что уровень алкоголя в крови русского в момент аварии превышал допустимую норму. Алкотестер показал 114 mg%, тогда как максимумом по тайскому законодательству является показатель в 50 mg%. Юрию Ложкину были предъявлены обвинения в вождении в пьяном виде и в сопротивлении полиции. В среду 19 февраля он должен был предстать перед судом. В настоящее время вердикт судей неизвестен. Скорей всего Россиянину придется заплатить штраф, а также компенсировать разбитые машины всем водителям.

1392810076_5500

1392810076_3362

1392810075_6755

Как показывает практика – эта далеко не первый случай аварийного ДТП с русскоязычными туристами. По словам офицеров полиции, русские очень часто нарушают скоростной режим, садятся за руль в алкогольном состоянии, тем самым подвергают опасности себя и других участников дорожного движения. Большинство ДТП на спортивных мотоциклах со смертельным исходом. В этот раз жертв удалось избежать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Тайцы сдали злобного таксиста нелегала
Пхукет будет заниматься гей туризмом
Кто же умышленно поджигает крупные магазины в Таиланде?
Показатели Таиланда по туризму за 2013 год
Погода на Новый Год в Таиланде
На Пхукете хохол попрошайничал деньги
Русского туриста изнасиловали и ограбили два леди-боя
Праздничный день слонов в Таиланде
Гражданин Канады вызвал переполох на Патонге
Таиланд подсчитывает убытки
Lady boys – это воры и карманники
В Китае китаянка дважды кастрировала своего мужа

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2019 .
.

Яндекс.Метрика