Русских гастарбайтеров будут выгонять из Таиланда

Автор: admin Опубликовано: Май 18, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 3 131

Правительство Таиланда очень обеспокоено экономической ситуацией в стране, особенно это касается туристической отрасли. Так, за последние десять лет граждане из России начали не только активно прилетать на отдых, но и отнимать рабочие места у местного населения. Например, в 2013 году на острове Пхукет вспыхнуло массовое недовольство местных жителей, по их словам, “русские гастарбайтеры” отнимают у них работу и мешают продвижению туристического бизнеса. Раньше тайцы очень остро нуждались в российских гидах и агентах недвижимости, но сейчас ситуация в корне изменилась. Все больше русских хотят работать отдельно и самостоятельно – это касается русских бизнесменов, которые искусственно создают конкуренцию тайским фирмам и сбивают цены.

Q7km82M-oRA

Также появилось очень много нелегалов, которые работают без разрешения. Многие из них нарушают визовый режим и не собираются не под каким предлогом обратно на Родину. Как заявил глава миграционной полиции: “Мы уже сделали первый шаг в этом направлении. Отмена виза-ранов никак не скажется на туристической отрасли, мы просто будем отсеивать злостных нелегалов и преступников, которые скрываются в Королевстве”. А ведь и в правду в последнее время в Таиланде от русских очень много проблем и бед!

acd030458d

Чего только стоит история с убитым Алексеем Слабинским. Преступники до сих пор скрываются на территории Таиланда. Кто понесет ответственность за это зверское убийство? Никто даже не задумывается, сколько русских сидят в Тайских тюрьмах за нелепые преступления, которые они натворили по собственной глупости. Многие наши соотечественники начинают возмущаться, мол, зачем вы из нас-то козлов отпущения делаете?! Есть в Таиланде и другие нации, которые нарушают закон и визовый режим. Но, вот только как объяснить тот факт, что русские мелькают чаще в криминальных сводках, чем другие иностранцы? Нескончаемый поток нелегалов с годами только увеличивается! А ведь по сути многих нужно гнать поганой метлой и только тогда в стране будет покой и порядок. Тайцы очень терпимая и приветливая нация, но как видно больше никто не хочет привечать русских в Таиланд. Так совсем недавно на Пхукете молодая пара из России сбила тайского подростка, которому было всего 16 лет! Никто даже не вышел из машины и не осмотрел мальчика! Они просто уехали и оставили его умирать на холодном асфальте. В тот же вечер они улетели из Таиланда. В социальных сетях утверждают, что они корейцы и не нужно порочить честное имя русских! Не важно кто ты! Чукча или русский! Узбек или хохол! Если ты имеешь паспорт Российской Федерации и проживаешь в России, то ты по определению русский! Любой человек должен нести ответственность за свои действия, а не прятать свою жопу дома! Как жить с этим горем родителям погибшего мальчика?! И ведь по большому счету это никого не касается! Моя хата с краю, ничего не знаю! В дальнейшем из Таиланда будут выгонять всю шушару и грязь, которая засела как вонючая гнида мертвым грузом! Останутся только те, которые ведут нормальный образ жизни! Также останутся только те люди, которые будут в состоянии оплачивать нормальные визы, а не нищеброды, которые пересекают границу как совразки, отбирающие у тайцев их хлеб!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика