Таиланд подсчитывает убытки

Автор: admin Опубликовано: Апрель 25, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 1 536

В связи с тем, что в стране  продолжаются противостояния, антиправительственные протесты в Бангкоке не стихают, Таиланд терпит убытки. Иностранные туристы все больше и больше отказываются посещать Таиланд. Наибольшее падение спроса среди японцев – больше 26%, британцев -13%, малазийцев – 21%, китайцев – 1%, немцев – 11%. Европейцы одними из первых отказались от турпакетов в Таиланд. Многие европейцы, живущие в стране, после
затяжных антиправительственных противостояний изъявили желание покинуть Королевство, опасаясь закрытия аэропорта в Бангкоке. Также увеличились случаи отказов от запланированных тур-поездок. Туристические компании обеспокоены финансовой нестабильностью, а дела некоторых компаний ухудшились на столько, что многим компаниям грозит разорение.

таиланд2

Все же есть народности, которые не испугались забастовок и антиправительственных протестов в Бангкоке. Например, поток туристов из Финляндии вырос на 48%. Россиян, побывавших на знаменитых курортах Таиланда,стало почти на 10% больше, чем на тот же период прошлого 2013г. Не смотря на все проблемы, как в туризме, так и в стране в целом, министерство туризма Таиланда надеется, что количество иностранных туристов достигнет на конец 2014 г. около 28 миллионов . В казну страны должна поступить запланированная прибыль от туризма на уровне более 300 миллиардов бат. И хотя режим чрезвычайных ситуаций в Королевстве снят, все же более 50 стран не изменили предостережения для своих граждан. В связи с продолжающимися беспорядками, правительство Таиланда должно отказаться и  от проведения важных международных мероприятий. Ведь  несет убытки не только туристический сектор. Министерство финансов Таиланда понизило прогноз роста ВВП страны в 2014 г. до 3,1%.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

В Таиланде оппозиция пытается захватить власть
Тайцы бастуют – Мир в шоке!
Свобода победителям в тюремном турнире по муай-тай
Показатели Таиланда по туризму за 2013 год
Студенты Таиланда практикуют секс в автобусах
В Таиланде в автокатастрофе погибли дети
Русского туриста изнасиловали и ограбили два леди-боя
Гражданин Канады вызвал переполох на Патонге
На Пхукете россиянин выбил два зуба австралийцу
Почему тайцы погубили пальмы на Sukhumvit Road?
На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.
Последние новости за январь из Паттайи и Пхукета

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика