Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы вышли на охоту!

Автор: admin Опубликовано: Январь 10, 2017 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 4 337

Этот год для Таиланда начался очень тяжело. Впервые за сто лет в стране поменялся климат и погода. Многие туристы из России даже не думали, что их ожидает такой “подарок” с погодой. На данный момент многие российские туристы не могут улететь домой. Больше всего пострадал от наводнений остров Пхукет и Самуи. Также пострадали больше десятка других провинций. В данный момент весь юг Таиланда полностью затоплен. На острове Пхукет и Самуи затруднено авиа сообщение! Также власти Таиланда прекратили морское сообщение. Все паромы отменены. Власти Таиланда настоятельно рекомендует туристам сидеть в отелях, а местных жителям не выходить из своих жилищ.

По данным синоптиков стихия будет буйствовать еще неделю, а потом циклон сместиться в южно китайское море.

Ситуация также осложняется еще тем, что из многих заповедников и парков сбежали сотни рептилий. Чтобы не было паники среди туристов и местного населения, власти провинции объявили, что сбежало все четыре “маленьких” четырехметровых крокодила. Но мы то с вами знаем, что это неправда. Так в 2011 году было очень большое наводнение в Бангкоке и очень сильно затопило Паттайю. Так вот тогда из Паттайи сбежало больше сотни голодных рептилий! Когда уровень воды подымается не три метра – убегут не только крокодилы, но и бегемоты, насороги и даже жирафы убегут! Потому как в этом момент у животного включается инстинкт самосохранения. Голодные рептилии сжирают все на своем пути. Для нет никаких ограничений! Настоятельно не рекомендуем заходить в глубокие места! Риск остаться без конечностей очень велик!

На данный момент из туристических провинций больше всего пострадали Пхукет, Краби, Пханг Нга и Сутра Тхани.

В этих районах объявлено самое бедственное положение. Полиция, спасатели, скорая работают в экстренном порядке. По предварительным данным в стихии уже погибло 25 человек. Спасатели работают 24 часа в сутки. Вытаскивают машины из затопленных районов, помогают туристам и местным жителям.

С продовольствием и водой на данный момент проблем нет! Все магазины и торговые центры работают в своем графике. В особо гиблых районах Самуи и Краби работает тайская армия. На данный момент по всей стране объявлено чрезвычайное положение!    

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика