Тело Алексея Слабинского отправили на ДНК в Бангкок

Автор: admin Опубликовано: Апрель 3, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 663

Тело россиянина Алексея Слабинского отправили на анализ ДНК в Бангкок. С такой инициативой выступила тайская полиция, чтобы удостовериться в этом на сто процентов. Сестра погибшего подтвердила полиции, что труп найденного мужчины, скорей всего, принадлежит ее брату. Полиция взяла анализ ДНК у сестры погибшего, чтобы сделать сравнительный анализ. Результаты ДНК будут готовы через 15-20 дней, после чего тело Алексея переправятдомой во Владивосток. Конечно, сестра Алексея, когда увидела тело брата, испытала сильнейший шок, принять все это было очень трудно. Ночью после опознания, сестра Алексея пересматривала фотографии и нашла снимок, где Алексей одет точно в такие же шорты, которые были на теле при опознании.

image17672471_46541a68b85ce4f49581b7271ca6670b

Перед смертью Алексея сильно пытали, на теле обнаружили сильные повреждения, выбиты зубы. На данное время подруга Алексея Яна находится в Таиланде, в больнице, вместе со своей сестрой. Напомним, что Алексей Слабинский и Яна Стрижеус прилетели в Таиланд в апреле 2013 года, чтобы выучить тайский язык. Жили они на курорте Камала, снимали виллу. Владивостокцы перестали выходить на связь после того как попросили у родственников сто тысяч долларов. После пропажи молодых людей  их родственники обратились в полицию Пхукета, чтобы нашли Алексея и Яну. Яну нашли в одном из отелей Пхукета с резаными ранами рук и шеи. Полиция Пхукета обратилась к местным жителям и общественности с просьбой помочь в поиске мужчин, которые подозреваются в похищении граждан России. В полиции острова Пхукет уверенны, что преступники, похитившие Яну и Алексея ,не покидали Таиланд. Также в полиции у вверены, что преступники, скорее всего, покинули остров Пхукет. В похищении и убийстве подозреваются двое мужчин, которые въехали в Таиланд по украинскому и российскому паспортам. По версии следствия преступники занимались на Пхукете ростовщическим бизнесом, то есть давали денежные суммы в долг под проценты. Один из преступников был хорошо знаком с Яной и  Алексеем, а сама Стрижеус называла этого человека другом семьи. В правоохранительных органах Пхукета считают, что Алексея убили сразу после похищения. Его труп был обнаружен в джунглях в конце марта.

getImage

Голова была отделена от туловища. Труп был обезображен и опознать на сто процентов тело было невозможно. Сейчас в полиции Пхукета будут ожидать результаты генетической экспертизы.    

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика