Тело Алексея Слабинского отправили на ДНК в Бангкок

Автор: admin Опубликовано: Апрель 3, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 2 707

Тело россиянина Алексея Слабинского отправили на анализ ДНК в Бангкок. С такой инициативой выступила тайская полиция, чтобы удостовериться в этом на сто процентов. Сестра погибшего подтвердила полиции, что труп найденного мужчины, скорей всего, принадлежит ее брату. Полиция взяла анализ ДНК у сестры погибшего, чтобы сделать сравнительный анализ. Результаты ДНК будут готовы через 15-20 дней, после чего тело Алексея переправятдомой во Владивосток. Конечно, сестра Алексея, когда увидела тело брата, испытала сильнейший шок, принять все это было очень трудно. Ночью после опознания, сестра Алексея пересматривала фотографии и нашла снимок, где Алексей одет точно в такие же шорты, которые были на теле при опознании.

image17672471_46541a68b85ce4f49581b7271ca6670b

Перед смертью Алексея сильно пытали, на теле обнаружили сильные повреждения, выбиты зубы. На данное время подруга Алексея Яна находится в Таиланде, в больнице, вместе со своей сестрой. Напомним, что Алексей Слабинский и Яна Стрижеус прилетели в Таиланд в апреле 2013 года, чтобы выучить тайский язык. Жили они на курорте Камала, снимали виллу. Владивостокцы перестали выходить на связь после того как попросили у родственников сто тысяч долларов. После пропажи молодых людей  их родственники обратились в полицию Пхукета, чтобы нашли Алексея и Яну. Яну нашли в одном из отелей Пхукета с резаными ранами рук и шеи. Полиция Пхукета обратилась к местным жителям и общественности с просьбой помочь в поиске мужчин, которые подозреваются в похищении граждан России. В полиции острова Пхукет уверенны, что преступники, похитившие Яну и Алексея ,не покидали Таиланд. Также в полиции у вверены, что преступники, скорее всего, покинули остров Пхукет. В похищении и убийстве подозреваются двое мужчин, которые въехали в Таиланд по украинскому и российскому паспортам. По версии следствия преступники занимались на Пхукете ростовщическим бизнесом, то есть давали денежные суммы в долг под проценты. Один из преступников был хорошо знаком с Яной и  Алексеем, а сама Стрижеус называла этого человека другом семьи. В правоохранительных органах Пхукета считают, что Алексея убили сразу после похищения. Его труп был обнаружен в джунглях в конце марта.

getImage

Голова была отделена от туловища. Труп был обезображен и опознать на сто процентов тело было невозможно. Сейчас в полиции Пхукета будут ожидать результаты генетической экспертизы.    

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Напряжение в Бангкоке нарастает, премьер Таиланда ушла в отставку и распустила парламент
Китайцы любят суп из младенцев
В Таиланде в автокатастрофе погибли дети
Почему в Сонгкран погибает так много людей?
На Пхукете россиянин выбил два зуба австралийцу
Русских гастарбайтеров будут выгонять из Таиланда
В Китае китаянка дважды кастрировала своего мужа
На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика