Ужасная трагедия в Паттайе

Автор: admin Опубликовано: Январь 21, 2014 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 5 891

Буквально на той неделе, 19 января 2014 года в Паттайе произошла ужасная авария. На улице Теппразит насмерть разбились три человека. Трагедия произошла рано утром, когда на трассе было еще не оживленное движение. По словам очевидцев все произошло очень быстро, с летальных исходом для водителей. Водителя с пассажиром скоростного SUZUKI подрезала иномарка, которая неслась в строну Сукхумвита на большой скорости, от такого маневра иномарки, водитель SUZUKI не справился с управлением и врезался в мотоцикл FINO. Гражданка Таиланда, управлявшая мотоциклом FINO, ехала с краю у дороги на небольшой скорости и в этот момент, в нее въехал SUZUKI.

IMG_20140118_064338

IMG_20140118_064310(1)

Женщина умерла на месте, не приходя в сознание. Двух иностранцев, которые ехали на SUZUKI, откинуло на дорогу далеко от мотоцикла, один из них очень сильно ударился о бетонный столб. Очевидцы, которые видели аварию, моментально подбежали к пострадавшим и стали оказывать первую помощь. Незамедлительно была вызвана скорая и полиция. На место происшествия приехало четыре реанимобиля и офицеры полиции, которые перекрыли движение. За жизнь иностранцев шла борьба, но врачи ничего не смогли сделать, удар был настолько сильный, что не помогли даже шлемы.

Не приходя в сознание, иностранцы покинули этот свет.

IMG_20140118_064200

IMG_20140118_064609

IMG_20140118_064654

В данный момент разыскивается водитель иномарки, который подрезал мотоциклистов. Тела умерших будут отправлены в морг для последующей экспертизы. По словам полицейских и очевидцев, иностранцы не превышали скоростной режим и им, ничего не оставалось, как сманеврировать в сторону. По трагической случайности, мимо проезжала водительница FINO, которая даже и не подозревала, что на нее обрушится такой смертельный удар. Родственники погибших оповещены, ведется следствие. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Пхукет будет заниматься гей туризмом
Свобода победителям в тюремном турнире по муай-тай
Как голый русский медитировал в Китае
Клеймо позора ожидает непристойных туристов
Почему многие русские отказались от отдыха за границей?
Умер король Таиланда. Что будет с королевством?
Почему тайцы стали убивать русских туристов?!
На Самуи таец зверски изнасиловал русскую.
Таиланд терпит бедствие от наводнений! Русские туристы не могут улететь домой! Убежавшие крокодилы в...

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2018 .
.

Яндекс.Метрика