В Индонезии расстреливают иностранцев

Автор: admin Опубликовано: Январь 18, 2015 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 1 114

Совсем недавно в Индонезии приговорили к смертной казни шестерых иностранцев, которые обвинялись в наркоторговле. После долгих лет ожиданий и мучений родственников, индонезийские власти все же приговорили к смертной казни всех иностранцев. Индонезийский правитель Джоко Видодо никого не помиловал. Среди иностранцев были в основном все молодые люди. На момент ареста всем было не больше 25 лет. Среди них было пять граждан Нидерланд и один гражданин из Бразилии. За судьбу бразильца хлопотала президент Бразилии Дилма Роуссефо.

897180

Она лично просила своего индонезийского коллегу Джоко Видодо, но тот отказался помиловать бразильца. На данный момент Бразилия и Нидерланды отозвали своих послов из Индонезии. По словам родственников их дети отсидели в индонезийских тюрьмах практически 10 лет и после всего этого их хладнокровно расстреляли. Спрашивается зачем было мочить столько людей?! Почему не расстреляли сразу?! Все дело в том, что власти Индонезии в очень извращенной форме казнят наркоторговцев. Были случаи, что людей расстреливали и после 20 лет. Прожить такое время в индонезийской тюрьме практически нереально. Тюрьмы Индонезии во много раз хуже по условиям, чем тюрьмы Таиланда и Вьетнама. Власти Нидерландов и Бразилии уже высказали свои соболезнования родственникам погибших.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

2 комментария

  • Молодец, Индонезия! Всегда делает что хочет ни на кого не обращает внимания и никого не боится. Потому тут ещё и остались девственные экваториальные леса, дикие племена и древние традиции — страна хранит свои устои и не позволяет кому попало лезть в свои деле. А наркотикам и наркоторговцам сейчас объявили войну в Индонезии. Повсюду плакаты, на дорогах иногда шмоны бывают.

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика