Из грязи в князи в Паттайе

Автор: admin Опубликовано: Ноябрь 9, 2016 Рубрика: Все о Таиланде | Просмотров: ✯ 1 104

Бывает же такое на свете, вот жил себе человек обычной жизнью и резко поднялся по финансовой ступеньке вверх, да поднялся так, что начинает звездиться по полной программе. Лично я таких людей не уважаю. Сегодня я вам расскажу про народец Паттайи, кто, чем живет и кто чем дышит. Затрону, в том числе и наших! Ну а вы как думали?! Наши соотечественники не все белые и пушистые, есть скользкие и зеленые. Начну я, наверное, все-таки с немцев. В Паттайе живет очень много пенсионеров из Германии. С виду – это неприметные старички, которые живут себе “спокойно” и никого не трогают. Это только так с виду кажется! На самом деле каждый из них чувствует себя в Таиланде очень вольготно, а вот в Германии они по сути, никто, самые обычные пенсионеры. В Германии каждый из них получает пенсию, минимум в 1500 евро и если честно, то на эти деньги они еле сводят концы с концами. Я вам это пишу на полном серьезе. У немцев очень дорогая жизнь и 1500 евро – это жалкие гроши. Поэтому многие из них улетели доживать свою старость в Юго-Восточную Азию. Кто побогаче, тот живет в Сингапуре и Малайзии, но вот Таиланд они облюбовали больше всего! Особенно это касается Паттайи! Ну, реально! Из грязи в князи!

iz-gryazi-v-knyazi

В Паттайе они насилуют тайских девочек, в последствие чего делают их своими рабынями. Привязывают они их, конечно же, деньгами! Вы думаете я преувеличиваю?! А вот и нет! Когда наступает вечер, все эти старички выбираются на Wolking Street, чтобы помять сиськи тайкам. Они любят хвастаться между собой, кто из них самый крутой половой гигант! Если честно, то это жалкое зрелище. При виде русского сразу начинают кудахтать как куры и обсуждать Путина. Мы же не говорим про их Хренкель!

merkel

Если честно, то я ничего не имею против немцев, но их поведение иногда просто бесит. Большего всего они лижут жопу туристической полиции. Некоторые из них там работают и чувствуют себя “невъебенными” полисменами. С русскими всегда разговаривают высокомерно и на повышенных тонах. Также я их всегда видел на облавах, которые устраиваются рано утром или поздно вечером. Что самое интересное то, что эти “мудазвоны” работают бесплатно!

Более молодое поколение немцев тоже наглое и беспринципное. У меня на этаже живет большое количество немцев и с этими пердунами я не здороваюсь, потому что мне противно. Через стенку от меня живет немец, который каждую неделю устраивает себе вечеринки. Трахает все, что шевелиться, даже не брезгует трансвеститами. Каждый раз домой приводит новых таек, потом по одному приходят к нему немцы разных возрастов. Сначала они просто пьют, а потом начинают устраивать оргию. Охи и вздохи слышно только в коридоре, хорошо, что стены толстые, так бы, наверное, кинул им гранату!

Как-то в одной статье я рассказывал про своего соседа немца. Зовут моего “доброго” соседа Рульф! Мы с ним здороваемся иногда в лифте, но больше не общаемся и на это есть свои причины. У себя в Германии он никто и звать его никак, а в Паттайе он риелтор-потрахун. Рульфу, практически, 50 лет и живет он с тайкой, которая старшего его на 10 лет. Стелется перед ней как собачка и называет ее леди. Когда мы с ним общались, он мне постоянно рассказывал как он “пердолил” свою леди. Она у него работает в медицинском центре. В нашем комплексе она имеет около десяти квартир. В обязанности а входит найти и заселить клиента. И не важно кто он будет, самое главное, содрать двойной депозит и заселить в курятник. Студии реально как курятник, вся мебель тащится с помоек и комиссионок. В общем, смотреть на это отвратно. При чем Рульф чувствует себя важной писей! Ходит постоянно деловой и насвистывает мелодию. Мне кажется, что когда-нибудь я ему поломаю свисток

Хватит, наверное, рассказывать о немцах. Давайте я вам лучше расскажу про двух чертей, которые возомнили себя богами в Паттайе! Одного звали Юрий Сегаль, а второго зовут Архимандрит Олег. В миру зовут Олег Михайлович Черепанин; 30 ноября 1961, Гомель, Белорусская СССР.

cherti-pattayi

А вот теперь я вам расскажу, почему они черти и почему у меня к ним такое негативное отношение. Для начала расскажу про Сегаля. В этом году летом Сегаль отбросил копыта, потому что любил жрать водку. Надеюсь, на небесах он теперь пить не будет! В Паттайе от его действий пострадало очень много людей. Кого-то кидал на зарплату, ну а кому-то просто угрожал и запугивал. Сегаль был главой компании “Русский Дом”. Также было в последующем открыты и другие компании, в том числе школа для малолетних мажориков. В этой школе учились дети богатеньких москвичей. Учеба в школе стояла минимум 20.000 бат в месяц, а знаний в этой школе давали ноль! Также Сегаль давал очень большие откаты бывшему мэру Паттайи. В общем, этот человек, такой “говночес”, что не отмоется даже там перед судом высшим! А теперь что касается России! В России Сегаль кинул своих партнеров и сбежал в Таиланд! Все это время строил свою империю в Паттайе. В последнее время все проекты Сегаля несли убытки  и не окупались. Особенно большие убытки компания понесла в период с 2014 по 2016 год. Я искренне надеюсь, что его компания стала банкротом! Чего только стоит его фраза: “Я вас сукины дети научу папу уважать”!

segal

В Паттайе Сегаль себя чувствовал неким Доном Корлеоне, который может творить чужие судьбы! Бог не Тимошка, видит немножко! Вот и получил свое!

А теперь я вам расскажу кто такой в свете Архимандрит Олег. На самом деле отец Олег распоряжается своей церковью как свиньей копилкой! Любит бухать и развлекаться с девочками! Такие как он позорят русскую церковь за рубежом. Все делается и делалось только для показухи! В Паттайе вообще такие дворцовые интриги, что мама не горюй! На одном из телеканалов Сегаля отец Олег заявил: “Не покупайте у нечистоплотных застройщиков квартиры! Ибо они грешники и сгорят в гиене огненной! Покупайте квартиры только в компании “Русский Дом”! С этим, конечно, все понятно. Вообще откуда появился отец Олег?! Все очень просто! Его подтянул Сегаль из России. Когда-то давно в лихие 90-е Олег Михайлович Черепанин состоял в криминальной группировке. Жил как все порядочные бандиты, грабил и убивал. Жил так до 2000 годов и фартило ему очень сильно, потому как к тому времени половину народа перестреляли и пересажали. В Таиланде он решил зажить новой жизнью. На фото из 90-х видно, что в России у него была семья. Даже не верится, что за годы в Таиланде он мог так постареть и спиться.otets-oleg-pattayya

Постройку русской церкви финансировал фонд Сегаля. С помощью русской церкви было очень легко влиять на русскую общественность, что происходит собственно и сейчас. Также было очень удобно иметь своего человечка в русской церкви.

Отец Олег очень тщательно скрывает свое прошлое, а вот зато в Википедии написана очень хорошая легенда. Кто-то сейчас скажет! Да кто тебе дал такое право порочить имя этого святого человека?! Хрена с два он святой человек! Это волк в овечьей шкуре! На моем сайте есть одна статья про одного мальчишку, который попал в очень плохую ситуацию в Паттайе. Попал в очень плохую ситуацию по своей дурости, ну не умирать же из-за этого! Вообще пацан сирота и родственников у него нет, друзей, и девушки тоже нет. В Таиланд прилетел в поисках новой жизни, но ничего не получилось. Его ограбили и сожгли паспорт. Стал он просить помощи у наших соотечественников, те его стали посылать в наше консульство в Бангкок, мол, езжай туда, там тебе помогут! В Бангкоке русское консульство лишь развело руками! Ему ничего не оставалось, как попросить помощи у отца Олега в Паттайе. Он нашел его телефон и позвонил ему, ну а тот ему ответил, чтобы он на пушечный выстрел не приближался к русской церкви! Также сказал, что спустит собак и вызовет полицию. У Стаса на тот момент времени уже было истощение и он падал в обмороки от голода. Два раза помогли в храме, но тоже выгнали. Так вот Стас сказал Отцу Олегу: “Я православный человек и я хочу исповедаться. Помогите мне хоть едой и водой”. В итоге, этот мудазвон сказал Стасу, чтобы он шел вон. Вот вам святой человек. И скажу вам так, что Стас – это не единственный человек, кто просил помощи у отца Олега. Вот и оказалось, что в миру отец Олег – это сука, которая живет в угоду себе и своим удовольствиям.

Ну и на последок хочется сказать, что в Паттайе никому нельзя верить и доверять. Друзей здесь завести не реально, каждый второй русский завидует друг другу. В кризис все стали более озлобленные, каждый трясется за свою кормушку. Кто вылез из грязи в князи, тот никогда не поймет свою гнилую сущность. Вот на этой печальной ноте я заканчиваю эту статью. Конечно, не все люди — вот такие злобные гоблины, есть и добрые люди, но таковых осталось очень мало. Живите своим умом и никому не верьте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ О БЛОГЕ!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2017 .
.

Яндекс.Метрика