Кому выгодно, чтобы Россия раздробилась и была слабой?

Автор: admin Опубликовано: 16 мая, 2022 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 669

А вы там в США и Европе не пережрали блинов с икрой? Ничего не перепутали?! Это я сейчас обращаюсь к врагам России! Вы же каждый день просматривает российские новости и искажаете информацию. В интернете информация расходится со скоростью света, а может даже и быстрее! Каждый день по вашим новостям показывают неправду! С таким отношением к России вы будете жить сами по себе и питаться тем, что у вас есть. Вы уже давно истратили все свои природные ресурсы и поглядывайте на нашу российскую грядку Нет мы не сумасшедшие! Вы вас видим на сквозь!! Ваши жалкие и ничтожные намерения отобрать у России ее богатства. Вы, наверное, перепутали русских с неграми?! Не получится нас завоевать и сделать своими рабами! Вы еще не знаете на что способен русский народ! Когда был Советский Союз, мы показали всему миру кто здесь главный! Американцы, как и европейцы панически боятся нас русских за непредсказуемость и жесткий характер. Да, мы добрая и открытая русская душа, но не надо нашу доброту воспринимать как за слабость. Все прекрасно понимают на мировой арене, что хотят от России. Американцы и европейцы хотят на халяву наши природные богатства и энергоресурсы.

Непонятно только, откуда в ваших умах столько злобы и ненависти к русским. Забыли кто вас освобождал в 1945 от фашисткой Германии? Германия и Франция сейчас выкаблучиваются больше всех. Финляндию и Швецию хотят принять к себе в стаю волков НАТО. Только зря это все… Наступит зима и вы запоете по-другому! Мы таких волков на шкуру пускаем и ноги вытираем. Что вы там подговариваете Китай? Китай сам по себе, он еще себя покажет в полную силу. От китайцев можно тоже ожидать чего угодно. Пока у нас есть ядерное оружие, к нам никто не сунется. Какая бы огромная, армия не была, ядерное оружие все испепелит! Только это вас волков и останавливает! Но не все страны в Европе ссученные. Есть определенное количество стран, которые хотят с нами дружить и развивать бизнес. Они с опаской сейчас поглядывают на своих соседей, но не могут решиться с нами поддерживать нормальные отношения, потому что бояться травли от старшего брата. А кто у нас старший брат? Конечно же это США. Американцы настолько зажрались, что уже не видят свой пенис из-за жира. Они думаю, что в мире можно творить все что захочется, но ведь так не бывает! За все свои действия рано или поздно придется ответить! Вы покалечили очень много стран, такие как Иран, Ирак, Сирию, Афганистан.

В Афганистане только вы обосрались и потратили сотни миллиардов долларов за всю военную компанию. В Афганистан соваться бесполезно – это вы поняли спустя двадцать лет! А сейчас своими вонючими ручонками вы воюете с нами через Украину. Чего вы добились? Да ничего! Вам выгодно, русские и украинцы себя истребляли, а вы там сволочи будете только ручки потирать! Долго это удовольствие продолжаться не будет! Россию никогда не получится нагнуть в экономическом плане, чем больше ваших санкций, тем крепче наше государство. А вот немцы должны вообще молчать в тряпочку на мировой арене, а не диктовать свои условия России. В общем Америка не осознает, что в будущем ее ждут очень большие проблемы. И это факт! Раздробить Россию на мелкие части не получится, даже не обольщайтесь на этот счет! Все, что вы сейчас делаете, это только себе во вред. У России достаточно союзников во всем мире, чтобы дать мощный ответ агрессорам. И агрессоры это вы, а не Россия. Это вы умылись кровью, а не мы!

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2022 .
.

Яндекс.Метрика