Владимир Зеленский ждет команды от своих хозяев из США и Европы

Автор: admin Опубликовано: 16 мая, 2022 Рубрика: Новости | Просмотров: ✯ 708

Здравствуйте! И снова с вами на родных просторах журнал «ГОВОРИЛКА» В нашей редакции не понимают почему Владимир Зеленский не хочет мира с Россией?! Проблема не в самой Украине и даже не во Владимире Зеленском. Владимир Зеленский в этой шахматной партии пешка, как бы это грустно и неприятно звучало. На самом деле вся проблема исходит от США и Европы. Сейчас в мире идёт информационная война. Про российские войска всё больше и больше распространяют лживой информации. Зачем это все делается? Делается это в первую очередь, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Западу и США не нужна сильная Россия! В своё время СССР был как кость в горле у американцев и у них получилось развалить нашу страну, потому что они знали, что в России слабый руководитель. С Путиным шутки плохи, то что сейчас происходит — это только начало. Зеленский никогда не пойдет на мирное соглашение только потому, что с верху никто не давал такой команды. Трусливые шакалы только и могут отправлять оружие и финансировать неонацизм. Вам напомнить, что такое неонацизм? Неонацизм — это упрощенная идея Третьего Рейха, настроенная на массы в различных странах.

По своей идее они вернулись к Ку-Клукс-Клану, от которого и произошел Нацизм. И эта зараза хуже вируса! Неонацизм нужно полностью искоренить, чем собственно и занимается российская армия в Украине. Сами неонацисты не уважают Зеленского! «Ну я же не лох? Убери оружие!». Если так сказал, значит уже лох. Запад целенаправленно финансирует неонацистские группировки. Сами же роют себе яму и не понимают, что творят. Да не получится поставить на колени Россию! Мы вас раком поставим быстрее, чем вы нас! Противно смотреть «Euronews на русском» в YouTube. Сплошная ложь! Как вам только не стыдно порочить честное имя нашего президента?! Вы по-другому запоёте, когда в Европе наступит зима! Без нашего газа и нефти вам наступит безоговорочный пизд…ц! И это еще мягко сказано! Европейцы будут топить дровами, а на машинах будут ездить как из американского мультика Флинстоуны. Будете ездить ногами, а не на колёсах!

И спецоперация будет продолжаться до тех пор на Украине, пока полностью не будет уничтожено фашистское гнездо! А первые воронята уже полетели! Владимир Зеленский навсегда войдёт в оналы истории как трус, подлец и предатель своего народа. Этот человек не достоин быть президентом. Мало того, что он умылся в крови по самые уши, так он ещё и наркоман. А наркоманам мир только снится! Трусливый, бородатый, заискивающий хорек, который не понимает, что дальше будет только хуже и никто в шутки уже играть не будет! А дальше будет только хуже! Владимир Зеленский все надеется на своих заграничных друзей из Европы и США. Неужели он не догадывается, что его используют как презерватив? Да! Да! Именно как презерватив, который потом выбросят на помойку. Зеленский уже давно заигрался в политические игры и не понимает о последствиях. По нашим предположениям Зеленский будет немного у власти. Зато потом, когда его президентство закончится, у него будут очень большие проблемы и возможно ему придется отбывать срок на зоне. Когда-нибудь он поймет, что с Россией нужно было дружить, а не воевать.

Добавить комментарий

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна © 2013-2022 .
.

Яндекс.Метрика